15 sinais de que você precisa de um sistema para restaurante urgente
Vamos direto ao ponto:
1° Você trabalha sem descanso e não vê o retorno financeiro do seu negócio;
2° os pedidos ainda são feitos manualmente;
3° não há uma gestão de estoque decente do food service;
4° falta de adequação as normas fiscais;
5° não consegue entender direito como sua produção funciona;
6° tem dificuldade de precificar seus produtos;
7° não faz ideia de como está a saúde financeira da sua empresa;
8° os clientes reclamam do atendimento;
9° você não consegue ficar distante um dia sequer da sua empresa, pois teme que o negócio não funcione direito sem sua presença;
10° não possui um bom plano de negócios por não ter informações suficientes e relevantes do seu restaurante;
11° há um baixo fluxo de clientes enquanto os concorrentes estão com a casa cheia;
12° falta de planejamento da produção diária na cozinha;
13° falta um demonstrativo de resultados para saber no final do mês onde pode melhorar;
14° você não dispõe indicadores do seu negócio;
15° falta de controle sobre o fluxo de caixa.
Se identificou com algum desses pontos? Então liga o motor e vamos avançar.